Очередное обновление MailHandler

Тестирование письма с помощью SpamAssasin

Теперь каждому пользователю MailHandler доступна функциональность тестирования писем с помощью фильтров SpamAssassin. Просмотрев отчет SpamAssassin, вы можете изменить своё письмо в соответствии с рекомендациями в отчете:

 

b_57145346ee64a.jpg

 

Например, если ваше письмо содержит слишком мало текста, заголовок письма отличается от subject, текстовая версия отличается от HTML, вы узнаете об этом еще до отправки.

Чем ниже рейтинг - тем лучше. Чем выше рейтинг, тем больше вероятность того, что ваше письмо попадет в папку "Спам". Мы рекомендуем использовать этот отчет перед отправкой каждой из ваших рассылок, это очень удобно!

На данный момент этот отчет доступен только для писем, создаваемых в нашем HTML-редакторе, однако скоро он появится и блочном конструкторе.

Кроме того, в HTML-редактор добавлена кнопка "Тестовое письмо", о которой нас долго просили. Честно говоря раньше просто руки не доходили её добавить :) Кнопка работает аналогично кнопке в блочном редакторе - на email, указанный вами при регистрации, придет тестовый вариант письма вашей рассылки.

Отчеты SpamAssassin

Теперь для каждого отправленного письма доступен специальный отчет фильтров SpamAssassin:

b_571454e7be141.jpg

Доступен он по клику на ссылку "Рейтинг Spam-Assassin" в окне детальной информации об отправленном письме.

Доступ к документации по использованию сервиса

Мелочь, однако об этом стоит упомянуть - теперь для чтения документации MailHandler не нужно проходить процедуру регистрации и авторизации. На данный момент мы дополняем документацию, чтобы сделать наш сервис более понятным и простым в использовании.

# Новости сервиса# Программирование