Новое в MailHandler: бесплатные инструменты для верстальщиков, автоисправления email

CSS-Inliner

Почти все email-клиенты удалят из вашего письма содержимое тегов head и styleпри отображении пользователю. Для того, чтобы ваше письмо не потеряло внешний вид, необходимо преобразовать стили в inline-css.

При отправке писем через MailHandler мы делаем это автоматически и пользователям не нужно заботиться об этом. Однако, если вы используете для отправки другой сервис, либо отправляете письма через SMTP - вам необходимо преобразовать стили самостоятельно.

Именно для таких случаев мы добавили на сайт бесплатный инструмент CSS Inliner.

Просто вставьте HTML разметку вашего письма в текстовое поле, нажмите кнопку "Конвертировать" и получите письмо, готовое к отправке.

 

b_580dc38c27466.jpg

 

HTML-to-Text конвертер

Почтовые провайдеры гораздо лучше воспринимают письма, "снабженные" текстовой (plain-text) версией письма. Вручную создавать её очень долго и скучно, поэтому мы подготовили для вас специальный конвертер. На выходе вы получите текстовую версию, которую сможете добавить в качестве альтернативной версии к своему письму:

 

b_580dc4366c2ff.jpg

 

Автоисправления email-адресов

Теперь все наши пользователи могут проверить свои базы на "валидность" email-адресов. Наш сервис проверяет, нет ли ошибок в доменных адресах внутри ваших баз - например, мы поможем вам исправить gmeil на gmail, yndex на yandex и т.д. Для того, чтобы проверить базу, нужно просто кликнуть на кнопку "Проверить список". После этого система сформирует для вас список адресов, которые нужно исправить:

 

b_580dc55b995fe.jpg

 

В ближайшем будущем мы добавим эту функцию в наше API.

Надеемся, эти инструменты пригодятся вам в вашей работе! Подписывайтесь на наш блог, чтобы быть в курсе наших обновлений - впереди много интересного.

# Новости сервиса# Программирование